Сообщество скрытых сибаритов

Вадим Литвинцев
Собрание сограждан- самоедов
средою спелось синею сивухой.
СлилИсь страданьем. Спелся стон с соседом,
Спиной спине смежая сердца стуки,
Стекались сопли струйкой соразмерной,
Спал стыд и срам. Слезой совокуплялись.
СтенАния сушИли сокровенно
Судьбы и сути скорбные селяне.

P.S. Шуточное - о сообществе анонимных алкоголиков.