Рождение свыше

Елена Политыкина
Спасение, избрание и в Царство попадание
Творится вовсе не без нас.
Лишь было бы желание,
Лишь было бы желание,
Чтобы Господь от ада спас.

Но как прийти к спасению,
Духовному рождению,
Когда весть о Христе не слышим?
Чтоб выросло растение,
Нужно на благовестие,
Чтоб сеятель сеять вышел.

Припев:
Надобно родиться, Надобно родиться свыше!
Дух Святой где хочет,
Дух Святой, где хочет, дышит.
Голос ты Его,
Голос ты Его услышишь,
Ведь зовёт тебя,
Ведь зовет тебя Всевышний!

Слышание слова
Из Библии святого
В людях возрождает веру!
Ко Христу приводит
И в водах крещенья
Духа Бог даёт без меры!

И Духом крещённый,
С сердцем обновлённым
О Христе молчать не может:
Дальше понесёт он
Людям Божье слово;
К Господу прийти поможет!

Слава Тебе, Боже,
Хвала Тебе, Боже,
Людям Ты даёшь спасенье!
На Кресте даруешь,
На Кресте даруешь
Ты в Крови Своей прощенье!

Водами крещенья
В Церковь Божью вводишь,
В дар даёшь Святого Духа-
Залог жизни Вечной;
Нам дай быть не беспечными,
Не угашать в себе нам духа!
(мелодия своя)
05.12.2023 г.