В декабре

Зеленова Вера
Сбой в душе небесной канцелярии
Приключился ранним декабрем,
Это осень плачем пропиарилась
Напоследок выдав снег с дождем.

Кто-то рад такой несправедливости?
Вот и снег - приветствовать не смог,
Посмеявшись над ее плаксивостью,
Сыпал лужи вдоль и поперек...

Бог глядел на "женщину плаксивую",
На непланомерную дуэль,
- (Хоть в слезах, но все-таки красивая!)
И продлил им эту канитель.