Счастье из миража

Людмила Лобачева 2
(ТЕКСТ ДЛЯ МУЖСКОГО ВОКАЛА, КАК ОТВЕТ НА http://stihi.ru/2023/06/17/3510

Был бы я сейчас с тобой счастливым.
И красивых бы имел детей.
Если б время вспять поворотило —
Все исправил в жизни бы своей.
Счастье в руки мне само просилось.
Я не знал, что делать с ним тогда.
Мы расстались, так уж получилось,
Потерял тебя я навсегда.

ПРИПЕВ: В лабиринте кривых зеркал,
Заблудился я и пропал.
Строил счастье из миража.
Не заметил, как жизнь прошла.

Я другими часто увлекался.
Много женских я сердец разбил.
К сожаленью, как я не пытался,
Ни одну из них не полюбил.
Все они теперь чужие жены.
Только счастья им желаю всем.
И лишь я, с душой опустошенной,
Никому не нужен стал совсем.

ПРИПЕВ:

Разошлись у нас с тобой дороги.
У тебя есть дети, муж, семья.
Ну, а я, как призрак одинокий,
Сбившегося с курса, корабля.
Не вернуть того, что с нами было.
Скрылось прошлое за горизонт.
Хорошо, что ты мне разрешила,
Изредка наведаться в твой сон.

ПРИПЕВ: