О войне

Владимир Курепин
Я русский, русскими горжусь
И пусть живу я на чужбине
За русских я душой молюсь,
Когда страна в лихой године.

Ведь русский - это же условно
Ингуш, чеченец иль бурят
За смерть своих мстят кровно
На смерть за Родину стоят.

И люди верят в справедливость
В сынов своих и дочерей
Война, то лишь необходимость
Ее б окончить поскорей.

Ведь жизнь прекрасна, всем известно,
Не нужно людям враждовать
Хотим мы мира повсеместно,
Хотим счвстливыми вставать.

Чтоб дети чаще улыбались,
Чтоб счастье видели всегда
Любимые, чтоб целовались
Росли поселки, города.