Радуйся

Елена Уланова
Радуйся, что ты здесь
Радуйся, что сейчас!
На станции чудес-
твой самый добрый час.
Как, по хлопку в душе
День лег как никогда...
Счастьем небес дыши
Жизнь это навсегда!
Жизнь, как один миг...
Радуйся, ощущай!
Вот он, тот золотник
И настоящий рай.