Мой диагноз

Зеленова Вера
Провода, замерзая стонут.
Ноябрю скоро две недели.
И теперь за окошком холод,
Ожидается снег с метелью.
Что ты хочешь сказать мне, осень,
Шелестя за моим порогом?
ты опять задаешь вопросы,
Только мне б - помолчать немного.
Прогнала. Тетивою - нервы.
Хлопнул дверью. Сижу в халате.
Нет, звонить я не стану первой,
И не надо о личном, хватит.
Не скажу про его изъяны,
Про мои - мы с тобою знаем.
Мой диагноз - сквозные раны,
Не живу и не умираю.
Откровения - воплем в душу,
Начиналось ведь так красиво!
Шаг навстречу? Но слезы душат!
Прогнала. Разлюбить не в силах.