Снежинки добра

Елена Уланова
Так хочется вольных снежинок добра
Счастливые лица с чудесным румянцем,
Чтоб жизнь не ломала как злая игра,
А душу ласкала причудливым танцем.
Как хочется тёплых и искренних слов,
Объятий, поддержки и понимания,
Чтоб каждому был на земле тёплый кров
И всем непременно о чувствах признания.
Как хочется вольных
Снежинок добра,
Без горя, забот, неприятностей, лени.
И чтобы смеялась всегда детвора
И чтобы весёлым прошло воскресенье.