Мене, текел, упарсин

Ольга Полежаева 2
Все взвешено, измерено и очень лёгким найдено
Как жаль, как жаль, что нету середин
Я думала, я умная, правдива и добра
А слышу я однако же нелестные слова:
Мене, мене, текел и упарсин.
Как жаль, как жаль, но нету середин.

  Разделено царство твое...