Откуда тонны снега в небесах

Елена Политыкина
Откуда тонны снега в небесах?
И как в горах рождается река?
Лианы по деревьям вверх растут,
Живых существ всех миллиарды тут.

Всё это Бог так чудно сотворил
И Землю нам с тобою подарил,
Чтоб радостно на ней могли
Мы жить и Господа за всё благодарить.

Но люди отвернулись от Творца,
У них неблагодарные сердца.
Забыли о могуществе Его,
Не любят больше Бога своего.

-----------------------------------

Всё Господь сотворил нам
Так ловко: яйцо у курицы,
Молоко у коровки;
Кругом овощи, фрукты, коренья,-
Всем готово всегда угощенье.