Зло убивает, спасает любовь!

Людмила Рудакова 3
Я не раз убеждалась сама,
Что добро не бывает от злобы.
Сколько ж зла нам война принесла?
Трудно вынести,даже не пробуй.

Доколе, в ярости тупо зверея,
Уничтожать мы будем друг друга?
Во имя чуждых нам натовских целей
Брат предал брата,друг убил друга.

Мы все устали и истомились
По чистой правде,по светлым дням.
Сметём врага мы,объединившись,
Ведь мы-лавина,мы-ураган!

Довольно зла и довольно крови.
Проснись,украинец,тиранов скинь гнёт.
Все то,что ныне в руках немногих,
Верните стране,вы ведь мудрый народ.

Войне-проклятье! Проклятье смерти !
Мы зря проливаем бесценную кровь.
Ведь жизнь прекрасна,друзья,поверьте:
Зло убивает,спасает любовь!