Маршрут пролегал на длины различные...

Виктор Рашитов
Маршрут пролегал на длины различные.
Ветра задували с позёмкой привычной.
Всё в кружеве тайном из воплощений,
Загадочной темы - снежинок небесных.
Во всём многогранность точных значений,
Из миллиардных частиц, самых светлых.
Что всю территорию, нашей планеты,
Украсили цветом зимнего времени.

Такое присутствие полной идиллии,
Из оснований, довольно счастливых.
Где в мире большом, природы чудесной,
Снега, так много, среди километров.
В волшебном сеанце стала особенность,
Из дней, очень многих, которые могут,
В себе воплощать, мир удивительный,
Из сотен сплетений, самых красивых.

                09.12.23