Повторение

Владимир Грикс
Мы снова живём в великое время.
Как будто бы сто лет назад.
Когда натянули на каждого бремя.
И чувство, что движемся в ад.

Что день не пройдёт, сообщается новость
о взрыве, пожаре, беде.
Рекламы, звериная, всюду суровость.
Забыл через день, что и где?!