Бог есть Любовь

Гала Граф
Бог есть Любовь и Он вокруг
Собою замыкает круг.
Он всё- и небо и земля,
Он и враги, он и друзья .

Он и в тебе, Он и во мне ,
Он   шёпот сердца в тишине,
Когда сумел в тиши ночной
Себя почувствовать Душой.

Он этот мир и Он такой-
Он не хороший ,не плохой.
Он разный,просто не суди
В свои одежды не ряди.

И ты увидишь яркий Свет,
Когда за боль тобой в ответ
Последний будет враг прощён,
Не проклят и не отомщён.

Когда на враки и навет,
Не вспыхнет ненависть в ответ,
Не потревожет злобой кровь,
Знай- в сердце расцвела Любовь.

И нет вины,и нет обид,
И сердце сЧАСТЬе говорит,
И ты прощён, и Бог с тобой.
Он Есть Всегда,Он Есть Любовь!.

Гала Граф
9.12.2023г