Вечерняя встреча

Ольга Лужнова
Вечер встречи подарит мгновенья,
Не измерить всю их глубину.
Отстраним череду всех волнений,
Ублажим госпожу- тишину.

Далеко проплывут где- то звуки -
Лейтмотив прозвучит для тебя !
Тяжело жить подолгу в разлуке,
Утешая надеждой себя.

Ждёт нас вечер прямых откровений,
В них не будет блуждать чья- то тень...
Верим в то,что всему своё время ;
Ценен каждый вновь прожитый день.