Частушки 53

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Раньше был я молодой,
   к девкам пылкий и худой!
   А теперь я с бородой
   и... не с этой, и не с той.

2. Глаз на Клаву положил
   (даже с нею я дружил),
   но женитьбу отложил...
   А теперь я старожил.

3. Отложил я все "дела"
   от бобла и до бухла...
   Женщина моя внесла
   столько в душу мне тепла!

4. На печи бы полежать,
   чтоб жену не раздражать...
   Лучше лаской окружать
   и душою обожать!