Любовь

Владимир Грикс
До женщин дела нет других.
Я весь лишь с той, кто рядом!
Рука на талии лежит.
Читаем оба взгляды.

Я вся твоя, и я весь твой.
Мне никого не надо.
Пойдём, возьми меня с собой.
Ведь ты - моя отрада.

Прекрасна бесконечна ночь.
Её мы не забудем.
Пусть дальше расставание прочь.
И не понять нас людям.