Измена

Владимир Грикс
Муж ушёл к другой бабёнке.
Случай частный и плохой.
Не умел стирать пелёнки.
В чувстве к детям был глухой.

Настрадается он больше,
чем оставленная мать.
Горе будет жёстче, дольше,
должен это понимать.