Судноностная

Друговский Александр
Несколько линий собираются в одну
Очень прямую и широкую
Намечается цель  не одна
Слава ему! Правителю рукожопому…

Ищи себе щель правоохранительную,
Копи слюну, водица журчит не около..
Собирайся в траншею,  линию ту
Куда соберутся все  жопы…..