Год, как нет моей доченьки...

Екатерина Соболева 2
Ты всегда со мной, доченька...
Жизнь - печаль моя , ёжится.
И приходит в дом ноченька,
Как с рассветом всё сложится?!

Без тебя снега стелятся,
И зима спешит снежная,
А душе, сквозь дни, верится,
Что со мною ты, нежная.

Смерти нет, есть жизнь вечная,
В царстве неба ты, славная...
И летит  любовь  встречная,
Что в моей судьбе главное.