Матери ждут...

Виктор Васильев 10
Россия гуляет,
Танцует, поёт,
А мать, из Донбасса,
Сыночка, всё ждёт.

Там, взрывы снарядов,
Где день, а где ночь,
Снаряды не знают,
Разят, чью-то плоть.

И как-то, назвали,
Война, не война,
И скоро наступит,
Уж третья весна.

Любые сраженья,
Потери несут,
А матери, дома,
Сыночков, всё ждут.

Нельзя ошибиться,
Коль бить, до конца!
Поднять, за Победу!
Бокалы винца.

    8. 12. 2023