Зимний ковидушка

Марена Холодная
Зима, это время шерсти в пупках
И носочков пуховых, вязанных
Людей, друг к другу жмущихся в снах
Новогодних подарков, навязанных

В ин-ете работа и секс, волнительные
На замену снежкам и саночкам
Антибиотик - как шик для любителей
Подарком сразить свою дамочку

Зима, это время банок с компотом
И водки, с соленьями смачными
Набор килограммов, согнанных с потом
С друзьями сопливо - масочными