Скучаю

Алексей Иорин
Скучаю по твоим рукам.
По отведенным нам ночам.
По солнечным твоим глазам,
Что светят нежно по утрам.

Скучаю по твоим губам.
Спокойным, с книгой, вечерам.
Уставшим от ходьбы ногам.
Так быстро тающим часам.

Скучаю по твоим шагам.
По разговорам по душам.
Скучаю по простым мечтам
И по делам напополам.