Есть действенный способ себя исцелить

Соболевская Анастасия
Есть действенный способ себя исцелить,
Найти человека, которому хуже…
Который о помощи будет молить.
И ты, как подмога, ему будешь нужен.

А если дела твои плохо идут,
Начни помогать бескорыстно кому-то…
И сразу, твои незадачи уйдут
С волной той энергии светлой, попутно.

Как если тебя, вдруг заела хандра,
Найди человека, которому грустно.
И просто ему дай частичку добра,
Улыбки, с которой на сердце не пусто.

И ты не заметишь, как сам по себе,
Другим бескорыстной душой помогая,
Почувствуешь сам изменения в судьбе,
К успеху уверенно путь пролагая…

Когда очень трудно и сложно идти,
Единственный способ невзгоды исправить,
Пытаться эмпатию в сердце найти
И силы на помощь другому направить.

Энергия радости, тех кто  в беде,
Зарядит твой мир позитивной частицей.
И словно круги этих волн на воде,
Тебе возвратят и удачу сторицей.
©SMA-Sobolevskaya Anastasia

09/12/23