Мысли и домыслы... 642

Лариса Луканева
Семья чрезвычайно благодарна мне, что я не занялась скульптурой. Картины в штабель, а вот куда пристроить трехметровое изваяние?!

Спящая девушка - это прекрасно и рисовать не мешает. (глядя на картины художника N)

Чипсы и сериалы- начала деградировать и теперь меня уже не остановить!

Зачем показывать старость еще более отвратительной, чем она есть на самом деле?! (глядя на картины художника N)

Два вида соревнований мне одинаково отвратительны: кто быстрее всех бегает и кто больше всех жрет. Из крайности в крайность!

О женской инициативе. К приличным женщинам мужчины пристают сами.

Женщинам без мужчин плохо, а с мужчинами еще хуже случается, вот и заводят котиков, чтобы «любить достойного». Те, кто хотят, чтобы любили их, заводят собачек.

9 декабря 2023 г.
На фото работа автора. Солнечное трио. Бумага, цветные карандаши. 30х21 см. 2023 г.