Потерпевший

Владимир Грикс
Ездим мы с семьёй на Черри.
Людям мы осточертели.
Тёще нравится багажник.
По объёму впечатлил.
Мой опустошил бумажник.
На колёсах крокодил.
Слыша каждый день рекламу,
начал Тёщу уважать.
Пусть восторги её странны.
Бабку стали прижимать.