В ожидании весны

Екатерина Никифорова 11
Я так люблю тишину.
Смотреть, как падает снег.
И верить! Что времени бег...
Всем вновь принесёт весну.

Я так люблю ждать тепла.
Мечтать о прилёте птиц.
Мне жизнь подарила весна.
С апреля начав бег страниц.

Зима - как волшебный сон.
В тиши затаилась душа.
Вокруг всё белым-бело!
А я же живу чуть дыша.

Зима - королева времен!
Богатство бриллиантов в лесу:
Блестит драгоценный ковёр,
На солнце играя с лучами в игру.

Хрустит под ногами снег.
Уютно и сказка вокруг.
Все ждут волшебство, новый год.
Я же вот жду - весну...