Перелётная птица

Михаил Водопьянов
Улетела на крыльях ветра,
Понеслась в непостижимые дали,
Постигла философию горизонта
          Перелётная птица...

   *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.