Желание

Владимир Грикс
Мне хочется потрогать и погладить
любимую опять который раз.
Пускай она изящно может гадить,
не отводя прекрасных, дивных глаз.

Любовь у всех имеет недостатки.
Но не могу её я не любить.
Пусть изменила чувства разность взглядов.
Мы не смогли желание погубить.