Душа к душе

Алексей Григорьевич Ершов
По душам поговорил с моим Ангелом небесным,
Жизни он меня учил и как жить в ней интересно.
Дал любви, немного сил, был улыбчивым, чудесным
И любить тебя просил, говорить, что ты прелестна!

Стал весь мир душевно мил, поёт сердце нежно песню.
Ждал тебя, давно любил, без коварной, тихой лести.
Бог мне крылья подарил, чтоб лететь по жизни вместе,
Божьим светом окрылил, сберёг Ангел честь по чести!

Свет небесный не гасил, сотворил любовь без "если,"
Ангел нас душой любил, эдак так, процентов двести.
Нам судьбу не усложнил, дарил черва вместо крести,
Ты любила, я любил. Чувства с пылкостью кудесьте!

Любви чашу не допил, как жених спешу к невесте,
Кольцо с розами купил, моей самой лучшей Весте.
В твоей душеньке искрил, не забыл я о сиесте,
За порогом негатив, а мы живём не в анапесте!