Русские люди

Максим Апрелин
Интересно, долго нас будут бояться?
Когда поймут, что лишь не надо нарываться?
Что добрые мы, ежели не злить.
Привыкнуть можно. Но нельзя нами рулить.
Творец лишь только нами управляет
Как будет лучше, он один лишь знает.