Видение 1994

Влад Норманн
Повсюду мрак, огромная рука
вдруг из стены вновь тянется за мною,
чтоб задушить в объятиях стальных,
и не могу я от неё укрыться,
мерещатся мне снова злые лица,
мне судьбина злая бьёт под дых,
во тьме мне остаётся утопиться,
хмельного горя до пьяна напиться,
как птица, рвусь, уже почти затих,
не вырваться, на свет не возвратиться,
оставит след рука в стихах моих,
в душе тоска, нет мне не возродиться,
и не звенит строка, мой бубен стих...