Юлии Николаевне, нашему лидеру...

Ольга Бредихина
Изящна, обаятельна, красива !
Есть в гибкости упорство , как у ивы,
Чьи ветви для снегов неодолимы...
Так  русская краса - непостижима!

А  " Юлия"  - напевность и загадка,
Простор полёта, привкус  тайны сладкой...
И каждый обернётся вновь украдкой
На профиль деловой аристократки.

Культуру  развивает и лелеет,
И новые идеи в это дело
Подбрасывает, изумляя смело
Тех, чья душа к  искусству  охладела...

В улыбке  - и мечтательность, и сила,
Надежды, веры и любви разливы!
Так женщины - жемчужины России
Растут  душой, мечтой  касаясь сини...

Так хочется, чтоб жизнь её кипела -
Плыла под ярким флагом каравелла,
Амур свои послал удачно б стрелы...
Идеи Юлия осуществит  умело