подарил супруге. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
это вам не трактор
с жемчугами брошь
грязными руками
женщину не трожь
     © [id50271427 |Nовый]

подарил супруге
с жемчугами брошь
кросы и стиралку
фирмы на и бош