Акатаматезия

Михаил Змеев
Непониманье между нами не стена,
А вор крадущий истину и чувства.
Уже не в силах оценить беду сполна,
Теряем  мы общения искусства.
Теряем душ родство, желание добра.
Чужие нам - кто близок был вчера.
И бьёмся в стЕну из непониманий
Придуманных из наших оправданий.