Там зима, так зима

Мария Сальцман -Шторм
оголились кусты,
и темны их скелеты,
неба серого мрак,
на веселья запреты

нудный дождик вчера,
он идёт и сегодня,
на душе маята -
и страдания полна

и на радость мою
опускается полог,
я мечтою живу…
за окном стылый морок

потерпеть, подождать -
только это на долго,
Новый год на носу…
как же это возможно

а, в Сибири снега -
и морозы крепчают,
там зима, так зима -
д. Мороза встречают!