На чашку чая

Анатолий Бубич
Меня на чай ты пригласила,
А я немного опоздал.
Погода мне не подфартила,
Дождь моросящий задержал.

Меня на чай ты пригласила,
Кафе едва я отыскал,
Оно в квартале где-то было,
От дома, что я называл.

С находками так очень просто,
Когда ты знаешь, что искать.
Тебя я отыскал, но поздно,
Что впору мне б судьбу ругать.

Меня на чай ты пригласила,
На чашку чая с пирогом.
Не показалось все, то было,
Я не забыл еще о том.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111606436