предновогоднее

Саша Сикирина
просвечивая сквозь осиновые ветви
воздетые в отчаянной мольбе
колеблется звезда мерцает безответно
и ради праздника тебе
на щёку где моя любимая прожилка
нечаянно уронена из тьмы
прекрасная ажурная снежинка
чудовищной зимы