Романс... без тебя я вдали замерзаю...

Виктория 72
опадают последние листья,
                снегом уже замело все следы...
о тебе ,о тебе мои мысли...
                говорят,что не умер никто от любви...
может так это,точно не знаю...
                не судьба или так суждено...
без тебя я вдали замерзаю...
                день за днём,день за днём ...
снегом  вокруг уже  всё припорошено,
                зимно и вьюжно Земле...
холодно мне, ни от ветра студёного,
                а без тебя по судьбе...
жизнь всё течет ,
                как река полноводная,
                имея свои берега,
зимушка снежная ,зимушка лютая,
                будь же ,ко мне ты  мила...
сердце наполнено ,памятью трепетной,
                любит оно вопреки...
жизнь так устроена-как берега у реки...
                опадают последние листья,
снегом ,уже замело все следы...
                о тебе ,о тебе мои мысли...
говорят,что не умер никто от любви...