Признание

Эсперанса Крон
Ты такая сочная!
Сочная.
Восточная.
Хрупкая
И страстная.
Самая прекрасная!
Самая любимая,
Нежная,
Ранимая.
Только настоящая
И всегда бодрящая.

Я живу ради тебя,
Береги себя...