А могло ли быть такое

Владимир Гельм
Первоначально на земле
Появились обезьяны,
Прилетевшие извне
Были без изъяна.

Но запомнив к чему-
Привело Развитие,
Нет - сказали ему
Оставив лишь соитие.

И тогда с других галактик
Хомо сапиенс скорей,
Для кровавых своих практик
Приземлились средь степей.

И в других всех регионах
Стали живность истреблять,
Ели даже насекомых
Мамонта коль не догнать.

Так вот мало всё помалу
Оттеснили обезьян,
А потом начав сначала
Бьют друг друга, сей изъян.

В космосе не оценили
Запретили выпускать,
Хомо сапиенс закрыли
На планете вымирать.

И близка уже развязка
Жалко только обезьян,
Все погибнем в одной связке
За людской изъян.

картина из интернета