Общее только прошлое

Татьяна Глебова 4
Общее только прошлое…
Локомотив вагоны
Мимо пустых перронов
Тянет, скрипя истошно:
"Общее только прошлое".

Что же мне делать с вами?
Мы от себя устали…
Ссохшимися устами
Я прошепчу словами:
«Что же мне делать с вами?»

Вас не могу оставить.
Локомотив и рельсы -
-Это не стих и песни:
Не задались — исправим.
"Вас не могу оставить".

Общее только прошлое…
Что же мне делать с вами?
Вас не могу оставить.
Общее только прошлое.
Главное слово - «общее».