Девочка с Летовым на аве

Владислава Зуева
Девочка с Летовым на аве
Не умеет играть даже его песни на гитаре.
Только что начала это ремесло осваивать
И уже ловит инсайты,
 
Читая тексты, не понимая что за сложные протесты.
У LUMEN было как-то проще,
А Егора так далеко заносит.
Какие-то измерения дальние...
 
Мне даже ещё не исполнилось пятнадцать.
По физике неаттестация.
Что такое эта ваша психонавтика?
 
Мне бы сдать контрошу завтра по матану,
Чтобы пронесло.
И на ЕГЭ бы получить 100.