Мысли молодого пылкого юноши

Станислав Зиновьев
Женщина чувствует ярче,
Женщина чувствует глубже,
Даже живя в браке, 
И с нелюбимым мужем.
А с не любимым мужем
Мы теперь вовсе дружим,
Делим и зной, и стужу…
Ради любви сдюжу!)