Высказывания студентов всё чудесатее и чудесатее 1

Олег Журавлик
Медицинский колледж.

  Урок анатомии"

  1."Кожа чувствует нежность. "
  2  " Я должна рассказать про передние конечности человека... "
  3. "Находясь на поверхности тела, можно прощупать пульс... "

  Раздел анатомии, изучающий сосуды, называется ангиология.
   Одна ученица умудрилась охватить многое одной фразой
     "Аорта - самая крупная капиллярная вена"


   Урок по ПМСП.
    
   1." При заболеваниях почек приветствуются отеки лица... "
   
   2.Одна будущая медицинская сестра, создавая анкету для пациентов, придумала такой вопрос"
   "Бывают ли у вас случаи, когда вы сдерживаете  мочеиспускание? "
 


      Благодарен художнику