Выбор России

Денис Корниченко
Россиянин очнись от дремоты ,
Мир над пропастью нынче завис ,
Сатанинские власти Европы
Разыграть нас мечтают как приз .

Не нужна им Россия святая ,
И холопы из нас ненужны ,
Спит и видит кровавая стая ,
Принесённых нас в жертву войны .

Русь , Иуды , не раз предавали ,
Повергая в раззор и нужду,
На колени пред янки бросали ,
За хвалу и немалую мзду .

Но закончился век нечестивцев ,
Когда Путин возглавил страну ,
Разогнав прохиндеев мздоимцев ,
Русь поднял , как колхоз - целину .

На ногах мы стоим уже твёрдо ,
На войне побеждаем врагов ,
И "Россия"- теперь звучит гордо ,
Цели наши понятны без слов .

Скоро выборы , нам для победы ,
Важно , Путина , снова избрать ,
Чтоб во власть не пришли пустоцветы ,
И не дали России пропасть .

Что бы жертвы не стали напрасны ,
Принесённые нами в войне ,
Чтоб предателей , шкуры , заразных ,
Не смердили по нашей стране .

Дай здоровья , Господь , президенту ,
Крепких нервов и жизненных сил ,
Чтоб , ещё четверть века , наш Путин ,
В этом мире Россией рулил .
08.12.2023г