Всё решается онлайн

Борис Михлин
Мы повсюду наводим порядок,
Все проблемы мгновенно решаются
Без знакомств, без ходатайств, без взяток,
Написать лишь онлайн и не маяться...

И теперь нас уже не смущает
Объявленье своею банальностью:
"Сексуальный маньяк принимает
Только по предварительной записи".

                ***