Гневаясь, не согрешайте...

София Драчан
Гневаясь, не согрешайте,
кто обидел вас, прощайте,
Божью Милость проявляйте
и на Жизнь благословляйте.

Да обиду не держите,
вновь поверив, полюбите,
всё, как есть, душой примите
и надежду подарите.

Почитайте сердцем Бога,
не судите близких строго,
пред Ним придётся дать отчёт,
скоро Сам Господь грядёт!


Гряди, Господи...
08.12.2023.