Вы, просите любви...

Александр Строганов Купец 3
Вы, просите любви, я вам не обещаю.
Осенних встреч тепло, чуть теплится в руках...
И в ваших снах, сейчас, я лето возвращаю -
Сиреневую дрожь - на пламенных устах...

И было нам легко, мы не боялись страсти,
Мой поцелуй летел за счастьем глубоко...
Условность лет, мандраж...- я разорвал на части.
В туманной утра, мгле мы, плыли далеко...

И запах трав, цветов...так, чувствовали остро,
Навстречу, вырастала - пунцовая заря...
Вы, помните меня, наш необъятный остров?
Быть может, он сейчас - в объятьях октября...

Декабрь - 2023