Я пропал, я погиб

Мила Давыдова 2
Я пропал,я погиб,рухнул
мост подо мной.
Задыхаюсь от боли разлуки .
Мысли все о тебе,повернулась
спиной.
Я бегу в этом замкнутом круге.

Понимаю,что влип,на тебя я
запал.
Растворился в тебе без
остатка.
Замолчал,как волчара,
попавший в капкан.
Не на жизнь,а на смерть
эта схватка.

Я теперь понимаю,как
сердце болит.
И как ноет открытая рана.
И как совесть снедая,
в ночи голосит.
Вся судьба,вспыхнув ярким
экраном.

Повиниться хочу, стыд
съедает меня
от предательской лжи
и обмана.
Ты поставила точку,пришпорив
коня,
и умчалась как вихрь урагана.

Понимаю,какую обиду нанёс.
Ведь ты в дружбе была,
словно мама.
И Господь не простит
мне святых твоих слёз
и руин живоносного Храма.